Mencari Dekan FAK. TEKNIK UNIPA

Karena sebentar lagi Jurusan Teknik di UNIPA akan menjadi Fakultas tersendiri, maka tentu diperlukan seorang pimpinan faklutas (dekan) yang kapabel yang dapt menjadi pimpinan di Fakultas tersebut. Nah, menurut anda siapkah yang pantas menjadi dekan F.Teknik? atau anda punya komentar?

3 responses to “Mencari Dekan FAK. TEKNIK UNIPA

  1. Kenapa gak Ibu Rita Kilmaskosu? Kan kita agak2 gak bisa diatur tuh (kita???ente2 kali!!) Nah kalo ada yang macam-macam Ibu ini sangat bisa diandalkan, belumlagi sejarahnya di MENWA.gimana?keren khan?

  2. Well, Bu Yanti, saya kira kita bukan susah diatur tapi yang mengaturnya ga paham kita…jadinya ada mis dalam interpretasi…lagian basic kita kan rata- rata dari engineering , wah, boleh deh, nanti saya tambahin ya…anyway, vote dong…masak komentar doang….:)

  3. boleh dong, komen ya… ini fakultas teknik di UNIPA klo dibaca katanya sebentar lagi.. tapi sebentar lagi itu pastinya kapan yaaa? hehe… infokan juga dongg jurusan apa saja yang akan ada di fakultas tekniknya… trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s